طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكهمقاديرعجينة الطرطات:مقادير القاعدة250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
75 غرام سكر
125 غرام زبدة
بيضة
رشة ملح
الطريقه:نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر ثم باقي المقادير
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
شكلها بعد الفرن حسب القالب
حشوه الطورطات:تتكون من الكريم باتسيير
لمعرفة طريقة صنع كريم باتسيير اضغطي هنا
ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز
طورطة بالكريم باتسيير و العنب
هذه بالاجاص
بالتفاح
بالاناناس
و هذه الطورطة بالكيوي
[center]