التراث العربي و الجزائري
حللتم أهلا و نزلتم سهلا الرجاء منكم التسجيل في المنتدى لتعميم الفائدة

التراث العربي و الجزائري

كل ما يتعلق بالتراث من أحكام وألغاز و نكت وبوقالات و....
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فطائر محشية ومقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chahinez



عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

مُساهمةموضوع: فطائر محشية ومقلية   الثلاثاء أبريل 12, 2011 5:06 pm




مقادير العجينة:

طحين
خميرة طرية
بيضة
ملح
قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

مقادير الحشوة:

بيض مسلوق مقطع لدوائر
جبن مثلثات
صلصة الطماطم أو الهريسة
زيت للقلي

الطريقة:

نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر



نتركها ترتاح قليلا




بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض




نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة




نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون



بالف صحة و هنا

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطائر محشية ومقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التراث العربي و الجزائري :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: